Lagerung von Gemüse
Gemüseart Lagertem.
°C
relativ.
Luftfeuchte
%
mögliche Dauer
in Tage
Aubergine 7 - 10 92 - 95 7 - 10
Blumenkohl mit Laub 0 - 1 >97 21 - 30
Blumenkohl ohne Laub 0 - 1 >97 14
Bohnen 5 - 7 92 - 95 7
Brokkoli 0 - 1 >97 7
Chicoree ( Spross) 0 - 1 >97 14 - 21
Champignon 0 - 1 >97 4
Chinakohl 0-1 >97 90 - 120
Einlegegurken 10 - 14 92 - 95 7
Eissalat 0 - 1 >97 10 - 14
Endivie 0 - 1 >97 21
Erbse 0 - 1 >97 5
Grünkohl 0 - 1 >97 21
Kohlrabi 0 - 1 >97 10 - 14
Kohlrüben 0 - 1 >97 180
Kopfsalat 0 - 1  >97 7 - 10
Knollenfenchel 0 - 1 >97 14
Knollenselleie 0 - 1 >97 180
Melonen (Honig-) 7 - 10 85 - 90 14
Möhren (Bund-) 0 - 1 >97 5
Möhren (Wasch-) verpackt 0 - 1 >97 5
Möhren ( Lager-) ungewaschen 0 - 1 >98 180
Paprika 8 - 9 92 - 95 14
Petersilie 0 - 1 >97 14
Porree 0 - 1 >97 90
Porree -1°C >97 150
Radicchio 0 - 1 >97 7 - 12
Radies mit Laub 0 - 1 >97 4 - 7
Rettich mit Laub 0 - 1 >97 7
Rhabarber 0 - 1 >97 21
Rosenkohl 0 - 1 >97 60
Rote Rüben 0 - 1 >97 180
Rotkohl (Früh-) 0 - 1 >97 21 - 30
Rotkohl (Herbst-) 0 - 1 >97 90 - 180
Salatgurke 10 - 12 92 - 95 10
Salatrauke 0 - 1 >97 4 - 7
Schnittlauch 0 - 1 >97 10
Spargel 1 - 2 100 7
Spinat 0 - 1 >97 4 - 6
Stangensellerie 0 - 1 >97 90
Tomate ( rot ) 8 - 10 85 - 90 7 - 10
Tomate ( orange ) 10 - 12 85 - 90 14 -  18
Weißkohl ( Früh-) 0 - 1 >97 21 - 30
Weißkohl ( Herbst-) 0 - 1 >97 90 - 180
Wirsing (Früh-) 0 - 1 >97 21
Wirsing (Herbst-) 0 - 1 >97 90
Wirsing ( Herbst-) Frostung -1°C >97 150
Zucchini  6 - 8  92 - 95 7 - 10
Zuckermais 0 - 1 >97 3 - 7
Zwiebeln 0 80 210